Carnes

El Restaurante El Bobo ofrece desde los mejores arroces cocinados bajo las premisas de la cocina tradicional mediterránea hasta las carnes más deliciosas que puede saborear frente a la Playa de la Malvarrosa en Valencia.


Platos de Carnes - Restaurante El Bobo

Platos de carnes - Restaurante en la Playa de la Malvarrosa
 
Solomillo a la pimienta - Pepper Steak
Entrecot al Roquefort - Entrecote with Roquefort
Entrecot al Roquefort
Entrecote with Roquefort

Solomillo a la pimienta
Pepper Steak

Receta
Machacamos los granos de pimienta blanca y negra. Los repartimos entre los solomillos y añadimos sal gorda. Calentamos el aceite en una sartén y doramos los solomillos de 3 a 7 minutos, según el gusto y el tamaño de los solomillos. Retiramos los solomillos y los reservamos.

Vertemos en la sarten el caldo y el cognac y dejamos que reduzca. Añadimos la nata y los granos de pimienta verde. Dejamos reducir la salsa a la mitad. Volvemos los solomillos en la sartén, para que cojan el sabor de la salsa. Los servimos calientes.

Número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes para preparar Solomillo a la Pimienta.

4 solomillos de ternera.
Media vaso de caldo.
2 cucharadas de pimienta verde en grano.
1 cucharada de pimienta blanca en grano.
1 cucharada de pimienta negra en grano.
100 ml. de nata líquida.
un vasito de cognac.
1 cucharada de aceite.
sal gorda.

Solomillo al Oporto - Sirloin Porto
 
Solomillo al Oporto
Sirloin Porto
Entrecot a la pimienta - Pepper Sirloin
 
Entrecot a la Pimienta
Pepper Sirloin
Solomillo al Roquefort - Sirloin Roquefort
 
Solomillo Al Roquefort
Sirloin Roquefort
Entrecot  a la Plancha - Sirloin Iron Garrison
 
Entrecot plancha con guarnición
Entrecote with garrison
Solomillo Plancha con guarnición - Sirloin Iron Garrison
 
Solomillo plancha con guarnición
Sirloin Iron Garrison
Entrecot al Oporto - Entrecote Port Wine
 
Entrecot al Oporto
Entrecote Port Wine
Chuletas de Cordero con guarnición - Lambs Chops with Garrison
 
Chuletas de cordero con guarnición
Lamb Chops with garrison