Sólo para Cenas previa reserva telefónica. Es necesario indicar que se ha encontrado en nuestra web corporativa del Restaurante El Bobo

 


 CINCO ENTRANTES PARA COMPARTIR + UNA BEBIDA + POSTRE.

ESGARRAT DE PIMIENTO Y BACALAO

CLOCHINAS AL VAPOR

 BRAVAS

 CALAMARES

 CHIPIRONES CON AJOS TIERNOS


Postre:

Flan de Almendra

Incluye pan, una bebida que puede ser entre agua, cerveza, refresco o copa de vino.

RESERVA VÁLIDO SÓLO PARA CENAS

Días validos para realizar la reserva: Miercoles, Jueves, Viernes, Sabado y Domingo

PRECIO POR PERSONA EN LA OFERTA

16€ POR PERSONA


 

*Campaña valida desde el 15 de Junio al 1 Septiembre del 2012. (Estos días son los que estará el Restaurante abierto por la noche.

 

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Restaurante en Valencia playa la Malvarrosa - Comer paella en la Playa
   
      
     
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Fotografía de los comedores

A continuación mostramos la imagen correspondiente a Google Maps y las coordenadas para su navegador. Agregamos un link en donde se ubica el restaurante en Valencia.

Latitud: 39.481785

Longitud: -0.32577

Google Maps Localización


 Localización del Restaurante El Bobo en Valencia

Todos nuestros entrantes realizados bajo los parámetros de la Cocina Tradicional Mediterranea. En nuestro restaurante encontrara los mejores entrantes para degustar frente a la playa de la malvarrosa.

 


Encabezado_Entrantes
 
pimientos del piquillo
Pulpo
Pulpo a la Gallega

Pimientos Piquillo rellenos de Bacalao
Stuffed Piquillo Peppers Cod

Receta
Deshacer el bacalao en migas quitando las espinas que pudiera haber y la piel (no los tires porque puedes hacer una sopa de pescado).
Freír en el aceite de oliva la cebolla y el ajo, echando también perejil y pimienta (sin pasarse), así como una pizca de sal.
Cuando la cebolla esté dorada echar el bacalao y remover. Formar una pasta suave añadiendo un poco de harina o maicena y la leche, removiendo todo el rato. Si os queda muy líquido echar más harina, o al revés, si os queda muy seco echar más leche.
Una vez tenga buen aspecto y se vea que el bacalao está bien hecho (en unos 5 minutos según el fuego y removiendo), retirar y dejar aparte. Ahora abrimos la lata de pimientos y los escurrimos, vertiéndolos luego en un plato.
Antes de seguir preparamos un cuezo de barro y echamos en él un poco de aceite para que no se peguen los pimientos. Luego ponemos el horno a calentar a 200ºC.
Para rellenarlos nos lavaremos bien las manos y cogiéndolos con cuidado con la mano izquierda, como si se tratase de un cucurucho de pipas, los abrimos con los dedos de la mano derecha y los vamos rellenando con la pasta de bacalao con una cucharilla. Los colocamos en círculo en el cuezo de barro.
Cuando estén todos rellenos preparamos la bechamel (cogemos el sobre de polvos o el brik, o lo que sea y seguimos las instrucciones [la alternativa es calentar aceite y echar maicena y leche removiendo...]), y la vertemos por encima.
Ahora sólo nos queda espolvorear con el queso y meter en el horno hasta que veamos que la bechamel hierve y el queso esté gratinado.

Boquerón Frito
Boquerón Frito
Fuente de Verduras Plancha
Fuente de Verduras Plancha
Calamar Plancha
Calamar Plancha
Puntilla
Puntilla
Sepia Plancha
Sepia Plancha
Ensalada de la Casa
Ensalada de la Casa
Calamares
Calamares
Clochinas
Clochinas
Esgarrat con Mojama
Esgarrat con Mojama
Tellinas
Tellinas
Anchoas con Tomate natural
Anchoas con Tomate Natural
Patatas Bravas
Patatas Bravas
Almejas Marineras
Almejas Marinera
Jamón Iberico y Queso Curado
Jamon Iberico y Queso Curado
Gambas al Ajillo
Gambas Al Ajillo
 
Chipirones con Ajos Tiernos
Chipirones con Ajos Tiernos